2011年10月10日

網站聲明

最近在互聯網上發現一個名為 “高銀投資公司(總公司)” (「高銀投資」) 的網站 http://www.gyic.net/ 。 高銀金融(集團)有限公司 (股份代號: 530.hk) (「本公司」,連
同其附屬公司統稱「本集團」)對此深表關注,並謹此嚴正聲明,本集團的官方網站為 http://www.goldinfinancial.com 。 除上述官方網站外,本集團並無其他網站,及委託
或授權其他代理或第三者開設及運作任何網站。 高銀投資之運作及其網站 http://www.gyic.net/ 內所聲稱之任何商業活動均與本集團無關,特此聲明!

本集團在此呼籲各界投資者及社會人士須提高警惕,切勿將高銀投資之網站 http://www.gyic.net/ 當作為本集團公司之官方網站 (http://www.goldinfinancial.com ),並與本集團相混淆。

就任何人士對本集團之網站所作出之任何侵權行為,包括冒充本集團之任何公司之公司名稱及/或商標作商業用途,本公司將保留採取一切法律行動之權利。

下載 PDF