2016年7月7日

聲明

本公司(Goldin Real Estate Financial Holdings Limited 高銀金融地產控股有限公司,連同其附屬公司統稱為 “高銀集團”),獲悉一個網址為www.tcm-nj.com 的互聯網網站(“無關聯網站”)自稱為 “高銀金融Goldin Financial” 及 “香港高銀金融(集團)有限公司”,彼地址為香港中環金融街八號國際金融中心二期廿三樓(該處為本集團的舊地址,惟自二零一六年一月一日起已遷出)。

本公司對無關聯網站深表關注, 並謹此鄭重聲明, 高銀集團( 其正式網址為 www.goldingroup.com)(包括其香港上市附屬公司 “Goldin Properties Holdings Limited 高銀地產控股有限公司” (香港聯交所股份代號:283,其正式網址為 www.goldinppt.com)、 “Goldin Financial Holdings Limited 高銀金融集團有限公司”(香港聯交所股份代號:530 ,其正式網址為www.goldinfinancial.com),以及非上市附屬公司 “高銀證券有限公司”(中央編號: AFY561,其正式網址為www.goldinequities.com)與無關聯網站及其一切業務和活動概無關係。本公司明確表示,概不就因無關聯網站之全部或任何部分內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。投資者和社會公眾切勿將本公司及高銀集團,與無關聯網站一併混淆。

如有任何一方,侵犯本公司合法權益,包括冒認集團內任何公司之名稱或侵犯商標,本公司謹此保留一切採取法律行動之權利。

本公司已就無關聯網站向香港警務處報案;如發現任何涉及與無關聯網站的可疑、不誠實、誤導或欺詐行為,本公司亦將會再次舉報。

倘 閣下對本聲明有任何疑問或查詢,請電郵至info@goldingroup.com

高銀金融地產控股有限公司
香港 ,二零一六年七月七日

下載 PDF