2016年3月7日

聲明

本公司(Goldin Real Estate Financial Holdings Limited高銀金融地產控股有限公司,連同其附屬公司統稱「高銀集團」)知悉一條名為「高銀集團發布會second CUT」https://www.youtube.com/watch?v=wpJ-vVWyGwk的視頻影片(「視頻影片」)在YouTube網站上發佈。該視頻影片中的講者聲稱高銀集團為A Pacific Consulting and Investment Limited(“ACPI”)之大股東,並參與投資移民服務及一個在塞班島的房地產開發項目。視頻影片完結前更顯示了本公司的標誌及「高銀集團 Goldin Group」的字樣。而上述標誌及字樣,「高銀」和 “GOLDIN”均為本公司擁有的香港註冊商標,編號分別為301226637,301226628及301226646。

本公司對上述視頻影片的內容深表關注,並在此鄭重聲明,高銀集團,包括其香港上市子公司「Goldin Properties Holdings Limited高銀地產控股有限公司」(香港聯合交易所股票代碼:283)和「Goldin Financial Holdings Limited高銀金融(集團)有限公司」(香港聯合交易所股票代碼:530),與任何聲稱為高銀創富控股有限公司、高銀創富(香港)有限公司或ACPI的個人或個體及其任何業務和活動完全無關。投資者和社會公眾切勿將本公司及高銀集團,與高銀創富控股有限公司、高銀創富(香港)有限公司及ACPI混淆。

我們在此聲明,高銀集團並無參與任何投資移民服務及上述視頻影片中的講者聲稱之塞班島的房地產開發項目。我們必須強調,本公司及高銀集團,從未授權、同意或批准高銀創富控股有限公司、高銀創富(香港)有限公司及ACPI以高銀集團旗下任何公司的名義,從事該投資移民服務及塞班島的房地產開發項目。

如有任何一方侵犯本公司合法權益,包括冒認集團內任何公司之名稱或侵犯商標,本公司謹此保留一切採取法律行動之權利。

對該視頻影片,本公司亦已向香港警務處報案;如發現任何相關的可疑,不誠實,誤導或欺詐行為,本公司亦會馬上舉報。

如閣下對本聲明有任何疑問或查詢,可電郵至info@goldingroup.com

高銀金融地產控股有限公司
香港 二零一六年三月十一日