2011年10月10日

网站声明

最近在互联网上发现一个名为“高银投资公司(总公司)” (「高银投资」) 的网站http ://www.gyic.net/ 。高银金融(集团)有限公司 (股份代号: 530.hk) (「本公司」,连
同其附属公司统称「本集团」)对此深表关注,并谨此严正声明,本集团的官方网站为http ://www.goldinfinancial.com 。除上述官方网站外,本集团并无其他网站,及委托
或授权其他代理或第三者开设及运作任何网站。高银投资之运作及其网站http://www.gyic.net/ 内所声称之任何商业活动均与本集团无关,特此声明!

本集团在此呼吁各界投资者及社会人士须提高警惕,切勿将高银投资之网站http://www .gyic.net/ 当作为本集团公司之官方网站(http://www.goldinfinancial.com ),并与本集团相混淆。

就任何人士对本集团之网站所作出之任何侵权行为,包括冒充本集团之任何公司之公司名称及/或商标作商业用途,本公司将保留采取一切法律行动之权利。