2016年7月7日

声明

本公司(Goldin Real Estate Financial Holdings Limited 高银金融地产控股有限公司,连同其附属公司统称为“高银集团”),获悉一个网址为www.tcm-nj.com 的互联网网站(“无关联网站”)自称为“高银金融Goldin Financial” 及“香港高银金融(集团)有限公司”,彼地址为香港中环金融街八号国际金融中心二期廿三楼(该处为本集团的旧地址,惟自二零一六年一月一日起已迁出)。

本公司对无关联网站深表关注, 并谨此郑重声明, 高银集团( 其正式网址为www.goldingroup.com )(包括其香港上市附属公司“Goldin Properties Holdings Limited 高银地产控股有限公司” (香港联交所股份代号:283,其正式网址为www.goldinppt.com)、 “Goldin Financial Holdings Limited 高银金融集团有限公司”(香港联交所股份代号:530 ,其正式网址为www.goldinfinancial.com),以及非上市附属公司“高银证券有限公司”(中央编号: AFY561,其正式网址为www.goldinequities.com)与无关联网站及其一切业务和活动概无关系。本公司明确表示,概不就因无关联网站之全部或任何部分内容而产生或因倚赖该等内容而引致的任何损失承担任何责任。投资者和社会公众切勿将本公司及高银集团,与无关联网站一并混淆。

如有任何一方,侵犯本公司合法权益,包括冒认集团内任何公司之名称或侵犯商标,本公司谨此保留一切采取法律行动之权利。

本公司已就无关联网站向香港警务处报案;如发现任何涉及与无关联网站的可疑、不诚实、误导或欺诈行为,本公司亦将会再次举报。

倘 阁下对本声明有任何疑问或查询,请电邮至info@goldingroup.com

高银金融地产控股有限公司
香港 ,二零一六年七月七日