2016年3月7日

声明

本公司(Goldin Real Estate Financial Holdings Limited高银金融地产控股有限公司,连同其附属公司统称「高银集团」)知悉一条名为「高银集团发布会second CUT」https://www.youtube.com/watch?v=wpJ-vVWyGwk的视频影片(「视频影片」)在YouTube网站上发布。该视频影片中的讲者声称高银集团为A Pacific Consulting and Investment Limited(“ACPI”)之大股东,并参与投资移民服务及一个在塞班岛的房地产开发项目。视频影片完结前更显示了本公司的标志及「高银集团 Goldin Group」的字样。而上述标志及字样,「高银」和 “GOLDIN”均为本公司拥有的香港注册商标,编号分别为301226637,301226628及301226646。

本公司对上述视频影片的内容深表关注,并在此郑重声明,高银集团,包括其香港上市子公司「Goldin Properties Holdings Limited高银地产控股有限公司」(香港联合交易所股票代码:283)和「Goldin Financial Holdings Limited高银金融(集团)有限公司」(香港联合交易所股票代码:530),与任何声称为高银创富控股有限公司、高银创富(香港)有限公司或ACPI的个人或个体及其任何业务和活动完全无关。投资者和社会公众切勿将本公司及高银集团,与高银创富控股有限公司、高银创富(香港)有限公司及ACPI混淆。

我们在此声明,高银集团并无参与任何投资移民服务及上述视频影片中的讲者声称之塞班岛的房地产开发项目。我们必须强调,本公司及高银集团,从未授权、同意或批准高银创富控股有限公司、高银创富(香港)有限公司及ACPI以高银集团旗下任何公司的名义,从事该投资移民服务及塞班岛的房地产开发项目。

如有任何一方侵犯本公司合法权益,包括冒认集团内任何公司之名称或侵犯商标,本公司谨此保留一切采取法律行动之权利。

对该视频影片,本公司亦已向香港警务处报案;如发现任何相关的可疑,不诚实,误导或欺诈行为,本公司亦会马上举报。

如阁下对本声明有任何疑问或查询,可电邮至info@goldingroup.com

高银金融地产控股有限公司
香港 二零一六年三月十一日